Три ноты

Дмитрий Атюков
Звуки приглушенной гитары,
Три ноты мягкого пианино,
Голос, звучащий прекрасно,
Нежно и немного игриво.

Утро, солнечное, ранее.
Пикник только для двоих
На берегу, с ночи затуманенным,
Забыв о заботах пустых.

Игра полусмущённых взглядов,
Пробежка ногтей по ладони и пальцам,
Страсть горячих объятий,
Сокровенный поцелуй... двум сердцам праздник...