Роза

Дмитрий Атюков
Аромат беспечной королевской розы,
Нежный бархат алых лепестков,
Символикой чувств ударяет громко,
Оживляя тайны снов

И эту розу я дарю словами.
Пусть звуки их до тебя долетят
И одарят эмоции признаньем
Столь ярких чувств, что к тебе горят.