Ушедший день

Алёна Олейникова
Жёлтый круг настольной лампы.
Стопка скучных книг.
День ушедший грустью лапал
Личный мой дневник.

Три бокала, пара чашек,
Ваза для конфет.
В этом мире всё не наше,
И меня в нём нет.

Разливается по небу
Тёмная печаль.
Мне неважно, с кем ты, где ты,
Мне тебя не жаль.