На наш рисунок...

Любовь Кравцова
На наш рисунок отношений ты снова набросал мазки.
Из этих судорог движений абстракций кубики росли.
И я уже не Дева- Лето, не Осень , даже - не Зима.
Я на тарелочке котлета, картошка фри, её зигзаг.
Укропчик, от борща, с обеда на ложке, лапкой паука.
Я-часть невидимого света,что спрятан в кубике угла.

                29 сентября 2010 г.