Хочу пить губ нектар в поцелуе

Оксана Чернякова
Хочу пить губ нектар в поцелуе,
Чтоб к устам припадал обнимая.
Без тебя очень сильно тоскую,
Лишь с тобой обо всём забываю.

Хочу, чтоб нам солнце светило,
Улыбаясь над головами.
И в душе любовь чтоб теплилась,
Разогнав навек все печали.