Только названия стихов 95

Валентинка Павлова
Перечень стихов,опубликованных 30.08.10г. без изменения порядка их опубликования.


Откровение.                (Евгения Димитрова).
Сутки напролёт.                (Артёмий Кабанков).
Такая вот нужность.                (Рика Фиалкова).

Экспромт по поводу…                (Адольф Зиганди).
В метро – тоже отрывок.                (Владимир Чугун).

Про Дога.                (Веолея).
Среди бытовых повадок.                (Сергей Аруюнов).

Одинокий котёнок меж покинутых дач.   (Валерии Таразо).
Среди лесов, полей, избушек.                (Владимир Стречин).

Почему так получилось?                (Лисёнок 44).
О жизни глазами пессимиста.                (Полина Чайрева).

Слякоть.                (Владимир Стречин).
Дождь.                (Аделина Фабрикант).

Приглашаем на новые интересные конкурсы.
                (Конкурс  Серебро Слов).
Не приходи. Довольно.                (Валерий Баклашов).


Юрию Порфирьевичу Арефьеву 69лет.     (Владимир Фрунзе).
Лишь сегодня.                (Ольга Истомина Косева).

Уйду.                (Евгений Гордеев).
Бог придёт!                (Александр Ахиев).

Побочный эффект.                (Нина С).
О, стоматолог…                (Татьяна  Каташинская).

Прощаюсь.                (Владимир Сафонов).
Не завидуйте Богине!                (Надежда Троицкая).

За день ни одного звонка.                (Наталия Латышева).
Да я всё пела…                (Муза Муза 7).

Домовой.                (Валентин Буцыков).
Потеть я люблю регулярно.             (Мулюков Родион).

Новый ляп.                (Строчные Строчки).
Муха Цеце. Басня.                (Людмила Другая).


30.08.10г.