Где найти любовь?

Оксана Чернякова
Скажите где бы мне найти…
Любовь и счастье обрести.
Кто мне подскажет закленанье
Чтоб одолеть души стенанья?

И только в грезах и мечтах,
И по ночам в прекрасных снах
Свою любовь я вновь встречаю…
Ну где ж найти её? Не знаю.