Эвтаназия

Стешенька
Любовь - живое существо.
Родится,но не понимает,
Зачем же в этот мир пришло.
Живет цветя иль умирает.
Она сумеет радугою стать.
Зажечь  безмолвие рассвета
Как человек порой страдать
От боли,если нет ответа.
Она тихонько погрустит.
И соловьем зальется звонким
То возникает звуком тонким
И сердце человека заболит.
Спросили:" Где любовь твоя?"
Та,чьею силою жила я?
Она так долго умирала.
Ей помогла. Ее убила я.