Берегитесь, мужчины! А стоит ли? Людмила Полыванов

Людмила Полыванова
  Всё зависит от цели цели


Обычной назову одну только , но не названную ещё причину,она более характеризует все вышеназванные. Боязнь не чего-то или кого- то, а опасение за потерю своей тайны, своей таинственности,неразгаданности,а ,значит, притягательности для избранниц и нежелание ускорить её растворение в небытии, с её уходом от разгаданной шарады. Женщины ! Они ведь ещё более "ОХОТНИЦЫ" ,чем мужчины ! Я бы сказала, именно они-то и есть Амазонки в большинстве своём.А мягкотелая,податливая "жертва" охлаждает и убивает инстинкт женщины с луком и стрелой Амура.( мы всё сделаем сами),Мужчины! Так заставляй те же нас как можно дольше за вами охотиться,но и не забудьте- в этом вечном догонянии-убегании побеждает пара,которая во время замедлит или ускорит свой жадный и хитрый бег,что кончается ,как правило прекрасным и долговечным,а то и пожизненным браком,где постоянно тепло и горячо от этой самой боязни потерять друг друга,вроде и хочется сказать:"Дорогая! Я безумно тебя люблю!, а хулиган-Амурчик дёргает: " Помолчи,дружок,завлеки поближе!,я же за вашу любовь!"
Источник: А что в этом вопросе может быть источником,кроме моего богатого и прекрасного опыта!