Вы представить себе не сумеете...

Александр Кнэхт
Вы представить себе не сумеете –
красоты без праведных дел.
В мониторы напрасно глазеете.
Жаль, компьютер ваш не сгорел.

Там всё мёртво, и воздух испорчен –
излучением вредных частиц.
Мир, в котором живёте – порочен.
В нём не встретите благостных лиц.

На природу скорее ступайте,
позабыв про компьютерный рай.
В ней родные истоки узнайте, –
возлюбив свой истинный край.