На счастье.. На счастье..

Таисия Олеговна Кучина
На счастье..На  счастье..
Птица воркует..
Крыльями машет..
Счастье дарует..

Вы её не ловите ..
Сама прилетит..
Веру,надежду,
Любовь возвратит..

Вы их берегите..
В них сила для вас..
Теперь улыбнитесь..
На счастье друзья..!