День Веры, Надежды, Любви и Софии

Софья Шапиро
Вера, Надежда, Любовь и София
Сегодня именинницы в России.
Но и не только.
Сей день православный
Народ отмечает
Во всех наших Храмах.
А ежечасно?
Вспомни, чем живёшь! –
То Вера, Надежда, София. Любовь.
Если ты в сердце
Их  сохранишь, знай, не напрасно
Прошла твоя жизнь!
Вера. Надежда, Любовь и София!
Вами держалась всегда Россия!
Сколько бы ни было в свете имён,
Верой, Надеждой, Любовью, Софией
Мир навсегда покорён!