фиг

Райдо Шалк
провода стены
переходы налёты
ограбления
шлюхи сутенёры
заразите мир смертельной дозой
никому не остаться
начинаем играть
прятки
трупы расследования
омон.тупик
шантаж
глупые твари
вам не найти источник заразы
это я .
на моих руках более сотни убийств
я плачу и вытираю их кожей слёзы
х*ёвые мечты и взгляды
Пора лечиться? думаешь?
моя психика о*уевает от ваших сказок
 я не в состоянии уловить контроль
задумываясь дальше
иду в ванную  включаю воду и бросаю руки в musturbathion
снимаю напряжение
или шагаю к шлюхам
чтоб утолить потребность плоти
свежей крови
я довожу до оргазма этот мир
я его трахаю в тайне от него
а прохожие и не подозревают
какой сюрприз их ждёт
заклею,сука,твой рот "моментом"
и кончу тебя
мелькают кадры
падаю недомогание
полная доза
план перевыполнен
сил нет
я ещё жива?