Ноябрьский вечер

Давид Шмелькин
Ноябрьский вечер, подаривший песню,
Остался мифом, сказкой прошлых лет,
Но годы счастья, что прожили вместе,
Хранят его далёкий чудный свет.
Не изменились ни твоё очарованье,
Ни нежнось рук, ни блеск любимых глаз.
Нам не дано предугадать заранее,
Чем обернётся самый первый час.
Я верю в чудо в нашем трудном мире
(Мы пленники и рыцари судьбы.)
И эту песню на сердечной лире
Пою всю жизнь и не боюсь забыть.
Ноябрьский вечер, подаривший песню,
Остался мифом, сказкой прошлых лет,
Но годы счастья, что прожили вместе,
Хранят его далёкий чудный свет.
13.08.2010 года