Вместе не быть...

Руслан Герасимчук
Губы твои, целуя, душу раскрыл я свою
Вот ты и узнала, как я тебя люблю…
Но от таких признаний кругом идёт голова,
Зная, что в ответ не услышу то, что ты любишь меня.
Зная, что вместе не будем с тобою, увы, никогда
Боль на сердце томится, и эта боль навсегда…
Если я даже уеду, на другой конец земли,
В сердце моём навеки, любимой останешься ты.
И ты поверь, что это, не просто пустые слова,
Это плачет сердце, это болит душа.
От этой ужасной боли порою не хочется жить
За что мне такие муки, ведь вместе с тобой мне не быть.