Запах дождя..

Аллекс Грин
Свежий запах дождя, раскаты грома по небу
МОя симфония жизни и я давно таким не был
Гром и молнии свет, пронзает дрожь мое тело
Я влюбился в него , в это алое небо!

Я смотрю на него, проходит вновь дрожь по коже
Наверно чем то с тобою мы немного похожи
Ни один человек тебя коснутся не может
А я к тебе прикоснусь, но это будет попозже

Я такой же как ты - бываю темным и светлым
Порою мрачным немного а иногда даже бледным
Тебе задавши вопрос я ожидаю ответа
Когда же будет надо мной моё солнце и небо

Вот и вновь звуки грома, снова капли по лужам
Слышу то как ты плачешь , ты выливаешь мне душу
Оберегаешь меня, ты со мной в зной в стужу
И от звуков твоих, ток по венам и ужас

Я ребенок дождя , я сын бури и грома...
И ведь может быть это никому не знакомо
Я живу в поднебесье , скрываясь тихо на крышах
Пообщаюсь  с дождем, что бы никто не услышал

Пролевные дожди ,а так же грозы и ливни
Греют сердце мне, душу, наполняя их лирой
В эпицентр циклона поднимаюсь я с ветром
В облаках разстворюсь и исчезну с рассветом...