Наполеон

Геннадий Ерошин 3
Одни поднялись и встают
Другие пали и ложаться
И песен старых не поют
В отхожей яме наслаждаться

О, гравитация – магнит
А мы опилки из сопелки
Успешным кажется бандит
Растут бандитские могилки.

Наполеон не взял Москвы
Лужков решил унизить КРЕМЛЬ
Вот небоскребы видим мы
Градоначальника в них мель.

И не доверил Президент
На КРЕМЛЬ Лужкову наступить
И из среды изгнал в момент
России это не забыть!