Другу

Не Рыжая Лисичка
Ты мне звонишь и утешаешь,
Не зная даже, отчего
Так плакала твоя родная
Не возле сердца твоего.

А я вожу тебя всё за нос -
Коварству кончился уж счёт,
Но остаётся только радость
Твоя, когда идёшь вперёд.

Да - ты мужик! Ни слова - просто,
И не поступка - без причин,
Я рада - у меня есть остров,
Где можно скрыться от кручин.

Где так поймут, и так утешат -
И чашку горькую нальют...
Ну хорошо, мне будет легче,
До завтра, мой большой приют!