Осень

Даша Морган
Бывают времена, когда снова осень,
Когда идешь в шарфе и листья клена,
Бывает что нужен кто нибудь очень,
Когда на улице холодно снова.

Когда беспокойно ветер играет волосами,
Бывает что хочется немного чаю,
В том что случается мы виноваты сами,
И что будет дальше, я даже не знаю.

Просто идти, музыку слушать, ночью,
Просто смотреть, на то, как падают звезды,
Осозновать  что уже слишком поздно,
Я еще ребёнок, а ты уже взрослый.


Невольно вспоминается прошедшее лето,
Одетый по легкому, вкусно пахнет одежда,
Вернуть бы время вспять, но уже где там,
Когда нету слов, когда уходит надежда.

Небо хмурится, знает что пора бы вернуться
Из беспечного прошлого, и снова жить дальше,
Но как же забыть то что было, и чувства,
Которые есть и были когда то раньше.

Бывает, что ждать уже просто странно,
Желание бросить все, забыть и стать взрослой,
Но понимаю, что я  не стану нормальной,
Поэтому жду. И тут уже без вопросов.