Когда он уйдет..

Аллекс Грин
Когда он уйдет, лишь останется дым
Не просите его он не станет другим
Он по жизни безумен, он настойчив, упрям
Он уверен в себе не скрывая свой нрав
Одиночка ,без стаи , он один без друзей.
Он не хочет быть с вами , он останется с ней..
В Ней нашел вдохновенье, с Ней нашел свой покой
С Ней он хочет остатся , он не может с другой
Отдавши ей сердце, подругому не может
Для него Она воздух , без Нее его душит
Розрывает все тело, на части рвет ему душу
Никто не может понять от чего этот ужас
От этого чувства дрожь проходит по коже
И на солнце смотреть он как раньше не сможет
Для себя он решил и сказал Ей тогда..
Либо с Ней он на веки либо канет в века...