Дышу одной и ей болею..

Аллекс Грин
Летний вечер и Луна создали чувство вознесенья
И даже городская мгла, не помешала сердцу, вдохновенью

Иные звезды и миры, мне светят с верху , это знаю
Но нет на небе той звезды в которую так свято верю

Она со мною навсегда , она одна мне сердце греет
Она и Солнце и Луна и Звезды все на этом небе

Она как воздух мне нужна , дышу одной и ей болею
Лишь Ты одна мне дорога , Тобой живу в Тебя я Верю!..