Для тебя

Руслан Герасимчук
Ты опять со мною рядом,
Я смотрю в твои глаза.
Говоришь ты мне не надо,
Не смотри так на меня.
Пролетает час за часом,
Пролетает день за днём,
Но мечтаю я всё чаще,
Что б побыть с тобой вдвоём

 Припев:  Хочешь для тебя, я песню напишу,
          Хочешь эту песню, я тебе спою.
          Хочешь тебе звёзды, я с небес сорву
          Хочешь  на руках  тебя, вокруг земли  я пронесу
         
Мне б тебя обнять за плечи,
Мне б сказать тебе люблю.
Но при каждой нашей встрече,
Мысленно всё говорю…
Мне бы губ твоих коснуться,
Гладить волосы твои,
Мне бы улететь и не вернуться,
Что бы о любви моей не знала ты.

 Припев:   Хочешь, я тебе с небес луну достану.
           Хочешь, я тебе душу свою подарю!
           Хочешь для тебя, я просто тенью стану,
           Хочешь, я уйду, но знай -  я тебя люблю…

Припев:   Хочешь для тебя, я песню напишу,
          Хочешь, я тебе душу свою подарю!
          Хочешь тебе звёзды, я с небес сорву.
          Хочешь, я уйду, но знай - я тебя люблю…