Смотрю на тебя я...

Владимир Кирш
Смотрю на тебя я,-красивая ты!
Как солнце в апреле,как в мае цветы,
Как звезды на небе,а в небе луна,
Мне все про тебя рассказала она,

Она пробираясь к тебе словно вор,
В окошко пролазит сквозь щелочку штор,
Касается шелка ресничек твоих,
О как я хотел бы дотронуться их,
Нечаяно на нежные плечи взглянуть,
В тебя окунутся,в тебе утонуть!

Но нет,-никогда я не стану луной,
Брожу я по улицам с мыслью одной!
Зачем людям ведома разница лет?
Ведь все это в принципе глупость и бред!

Ведь все в мире бренно,-все станет золой,
Нет нет ты не думай,нет нет я не злой!
Я только хочу на весь мир прокричать,
Давайте любить пока светит свеча!
Давайте сгорим вместе с ней до конца!
Ведь только любовь зажигает сердца!

Пускай очень короток жизненный век,
И силою чувства живет человек,
Пускай никогда не полюбишь меня,
Возможно все глупо,но точно-не зря!