Закрой глаза, увидишь то как стану пеплом..

Аллекс Грин
Закрой глаза увидишь то как стану пеплом
Мои останки разметает только твоим ветром
Признание тебе покажется нелепым сейчас
Я превращаюсь в тишину и ухожу с рассветом

И вальсом станет предсмертный танец в небесах
Сложив уставшие крылья но распахнув Глаза
В моей груди давно уже не бьется сердце и трепет
И заменили кровь туман , вода и горький пепел

Баллады баланса болезней вселенной.
Брезгливый создатель блистательной черни
и гордый ваятель блика бренной богемы,
Что в библии слепила Ему облик бессмертный.

Контексты текста не читала между строчек
Я убегаю в пустоту, она мне не пророчит
И этот горький осадок где то там внутри меня
Я стану ветром пепла разжигая пламя изо льда

закрой глаза увидишь то как стану пеплом
мои останки разметает только твоим ветром
Спиною к ветру стань что бы не слышать крик
Я этим звуком стану только на короткий миг

Секунда твоей жизни для меня как целый век
Развейте по ветру меня, простити этот грех
Пусть ветер разобьет о скалы мой ничтожный прах
Душа как ветер.. ей не ведом больше страх

И где то в небе высоко где так же одиноко как и здесь 
Я стану пролевным дождем я буду падать вновь с небес
В последний раз напомню о себе и безследно испарюсь
На последок прикоснусь к тебе и в бездну устремлюсь

Я не могу любить и ненавидить точнее ненавидеть не любя
Я лучше в ванной вскрою вены но не приченю любимой зла
А может всеже стану пеплом что бы с ветром улететь
Исчезнуть кануть в бездну но для нее звездой гореть.