Запах женщины..

Аллекс Грин
Рубашка ту что ты когда то одевала
Гордо носит нежный запах твой
И легкие наполненны твоим дыханьем
И сердце бьется в такт с тобой

Ранним утром как всегда я нам завариваю кофе
И как всегда нелепо обожгусь
Укутываюсь в наше одеяло с головою
Закрыв глаза я медленно проснусь

Ведь я теперь жуву во снах с тобою
И каждым утром нежно на ушко шепчу
"Проснись родная" и той же трепетной рукою
К тебе тихонько ласково прижмусь

Все так же ласково согреешь нежным взглядом
И скажешь робко "Сашка" милый , дорогой
Я назову тебя Звездой на небе "Солнце"
А ты прошепчешь тихо "Мое небо - мой родной"

И вот пришло ночное время суток..
луна пронзает темный небосклон
Она Сменяет солнце бледным перламутром
И снова начинается мой сон...

Открыв глаза я вижу монотонный серый день
По прежнему все та же нудная работа
Я возвращаюсь вночь с понеделька, субботой
И вновь закрою я свои глаза что бы проснуться..