Как кистью по холсту..

Аллекс Грин
Ножом по коже как кистью по холсту рисунок кровью
Рисую образ королевы снежной в перемешку с болью
Блики криков громогласной серой, чуждой страсти
В перемешку с бледно-мерклым  полутоном тишины
Мерцанье мыслей о незбыточных мечтах и счастьи
Невольно тлеют, погасая падают они в дали