Любовь и Розы или Любовь и Бабки

Аллекс Грин
Да уж родная  ты далеко  не лохушка 
Развела на любовь простого парня с частушками
Ты расписала все роли и подняла свои ставки..
Любовь и Розы или любовь и "Бабки"...

Игра людей , идет борьба  двух четких амбиции 
Рвем себе связки цетируя  акценты Солженицына
Как же печально видеть в зеркале  отчаяние
Все сыграно умело , в глазах не капли печали

Это Красивая ложь, ведь Ты со мною играла
Развела на доверии , тебе любви было мало
В перестрелке двух душ ты была первой сначала 
А потом все прошло и любви той не стало 

Ты о другом думала когда Меня обнимала
Я Потерял Тебя Раньше чем Ты Меня Потеряла 
Разорвала все связи , все мосты позжигала
Ты сказала ПРОЩАЙ ......и сердце бится перестало