мне не надо иной правды..

Аллекс Грин
Гроза и дождь.. я ощущаю свои слезы...
И белый свет погас а с ним погасли мои грезы
Смотрю на небо но не вижу то как светят звезды
Сказать о том чего не смог . сегодня слишком поздно..

Ты говоришь прощай!!! но я скажу тебе прости...\
Я не уйду один  и даже это не проси..
Душой и сердцем только твой.. с тобою на века
Прошу будь рядом только ты когда пройдут года

Ты солнце ясное моё а я же буду твоим небом
С тобой готов пойти туда где никогда я не был
Ты думаешь нам могут помешать?? да нет малыш наврядли!
Ты мне подарена судьбой и мне не надо иной правды..