Сижу

Автор -Ди
Сижу и не хочу работать
Дурацкий и напрасный труд
Вы знаете как неохота
Мне делать то что мне дают
 
Понять напрасную растрату
Не сможет не один из них
Я получаю лишь зарплату
А делать должен за двоих
 
И ладно если делать дело
Морально удовлетворить
Себя, как это надоело
Напрасно и в пустую жить
 
Взирать на то как здесь бездарно
Моих усилий гибнет труд
Смотреть как все тут регулярно
Растопчут всё и обосрут

настроение: паршивое
хочется: секса
слушаю: F.P.G Панк это гордость и молодость мира