С чистого листа!

Тамара Горелова
Чистый лист лежит передо мной
Я смотрю и ни чего не понимаю
Так хотелось написать вчера
То о чём с тобой мечтали

А сегодня с чистого листа
Буду я писать другую повесть
О своей любви но без тебя
Светлую и грустную до боли

Буду просто мысли излагать
О тебе мечтать о нашей доли
Может быть услышишь и придёшь
Положить лицо в мои ладони

Может быть захочется тепла
В веренице дней зимы холодной
И придёшь и скажешь Это Я
Накорми, как волк голодный!
TG