Вижу насквозь

Аллекс Грин
Я снова вижу на сквозь Всех вас и ваши грехи
Спасти не сможет и ложь Пронзают сердце штыки
Я не ведусь на соблазн обман я вижу сквозь карты
на шаг вперед я от вас Я вижу мнимую правду

Ты можешь мне говорить что любишь и не придашь
Это ведь толька слова, слова похожи на блажь
НЕ буду бегать ,просить и я тебя умолять
Что бы любила меня , что бы хранила как мать

возможно позже заплечешь вспоминая меня
Вспомнишь как поступила ты со мною тогда
Вспомнишь мой нежный шопон , прикосновения рук
Ты сама стала прошлым , я и ты только звук

Ты не хотела любить и мне читала морали
О том что нету любви ,равняла с играми в карты
Ты играла со мною, блефовала и крыла
Мои желания , чувства .. я устал очень сильно