Осколки

Аллекс Грин
Раннее утро и опять без рассвета
Остывшее кофе, едкий дым сигареты..
Смешались все чувства и сердце как камень
И строки эти о тебе только память

Седьмую ночь без сна провожу я в сети
И в нутри пусота а была раньше ты
Выясняли проблемы в телефонном режиме
Почему же все так?, ну давай же скажи мне
 
Для меня ты как тень минувшего прошлого
Забыл все твои отговорки пошлые
Возможно захочешь ко мне ты вернуться
Но память моя не захочет проснуться
Переступивши себя и свои же амбиции
За свою любовь я готов дальше биться
Пусть пока я один , я хочу лишь покоя...
Прости малыш... ты меня не достойна..