Признание

Аллекс Грин
Признание вам, признание самому себе..
Признание в том что я остепенился
Не буду лгать теперь всем вам...
И как не странно, но я все таки влюбился

Хочу теперь я объяснить и вам
Сейчас не стоит надомной глумиться
Что только ей из миллионов дам
Способен я весь полностью открыться

Прощу прощения за то, что лгал и чуточку лукавил
Прошу прощенья я за то, что вам надежду не оставил
Не упрекайте, все равно.. теперь все мнения мне чужды
НЕ чуждо лишь ее одно.. его оспаривать не нужно

Вы может скажите что я, подонок и подлец,
Возможно даже скажите что я скотина.
Но я не обещал что поведу вас под венец
Не говорил что вы и я есть целое, едино..

Я может быть сошел с ума, хотя меня вы не поймете...
Схожу по ней одной с ума о вас не думая, извольте
Я вас прошу, забудьте все как будто вовсе не бывало
Уйдите прочь я вас прошу,ее мне долго не хватало...