Липкие мысли..

Аллекс Грин
Липкие мысли , тщетны надежды...
Все возвратилось как было и прежде...
Разные маски , милые мины..
Так было раньше, так осталось и ныне...
Разные люди, много иллюзий...
Высокие чувства в виде конвульсий...
Правдивая ложь иль лживая правда...
Дана мне на, то что б прожил я до завтра...
Липкие мысли , тщетны надежды...
Все возвратилось как было и прежде...