Прикоснуться к небу

Аллекс Грин
Прикоснуться к небу?
это просто невозмоно
Дотянутся до мечты
бывает так сложно
У миллионов есть мечта, свой сон
Принимая дозу в вену 
усмеривши тела стон
Обретают свои крылья
пытаясь к небу воспорить
Желая прикоснуться к небу
желая вновь кого-то полюбить
Забывши все свои проблемы
забывши близких имена
Сломавши все свои запреты
в глазах лишь только пелена
Отдавая жизни годы
за грам неистовой свободы.......