Хочу...

Шумлянский
Хочу чтобы наши дети...
...умели хорошо петь
Ибо песня это ГОЛОС СЕРДЦА...
...рисовать на чём угодно и чем угодно
Ибо рисунок это СЛЕД ДУШИ...
...владеть любым оружие включая руки и ноги
Ибо драка это ТАНЕЦ ТЕЛА...
...танцевать
Ибо танец это РАЗГОВОР ЖЕЛАНИЙ...
...а разговор это шаг на встечу
Ибо встреча МИГ ЛЮБВИ...
...а дальше наши внуки

A.S.