Почтовым голубем

Галина Зелевинская
Голубому небу, перистым облакам
Глубоко фиолетово  здесь или там
Жива я, не жива я ...
Этот  легкий, как в сказке, пернатый полёт
Никакая развязка ни на миг не прервёт -
Ни эта, ни совсем другая.

А ты всё повторяешь, небрежно смеясь,
Что не работает двусторонняя связь -
И это совсем не ново.
Я верю нА слово, но из последних сил
В голубое небо, будто кто-то просил,
Почтовым голубем,
Запускаю слово.

2010-09-29