Рисунки слов, картины песен..

Аллекс Грин
Свои картины, их рисуешь кистью ты
Я рисую, только лишь словами
Мы авторы своих же жизни-книг
Которые живут под небесами
Мы разрисуем свою жизнь в таких тонах
Которые любимы только нами
С тобою создадим мы, собственный сюжет
К нему же дорисуем иллюстрации
мы создадим свой хрупкий мир
НЕ пожелав услышать , какие то нотации
Соединив мелодии сердец
Я напишу для жизни саундтрек в ротации
Лишь это я произведенье полюблю
Надеюсь в нем не будет аннотации
А если не понравиться дуэт?
Вот тут мне некуда деваться
Написавши соло, буду дальше я скитаться
А это ведь мог быть полет, полет фантазий двух сердец!!
И в этом здесь не стоит сомниваться.......