Про маленького кузнечика

Тамара Горелова
Маленький кузнечик на ромашку сел
Стрекотал ей песенку, на ушко пел
Песенка забавная чи-сы чи-сы чи- сы
В ней чи - моя любимая,
А сы-  меня люби!
Я песнку подслушала и кажется не зря
Прошла не потревожив влюблённого певца
Ромашковое поле - для него магнит
И каждая считает - он только ей трещит
Но время быстротечно , наступят холода
Не станет не ромашек, не милого певца
Так пусть же всех успеет кузнечик полюбить
И каждая попробует любимой быть
TG