Стать небом..

Аллекс Грин
Зачем ты хочешь до сих пор стать небом?
Ты до сих пор не чувствуешь как кровь течет по нашим венам
И своей кистью создаешь ты свой безумный мир
А я тебе когда-то раньше говорил
Не стоит закрывать от всех свой глупый мир
Не стоит представлять что он так ярок и красив
Открой глаза, ведь сказки не бывает
Я как и раньше говорю что "АД"покажется тебе здесь "РАЕМ"
Ты как всегда играешь чувствами с людьми
Не понимая что же происходит там внутри
Внутри? а может все же в сердце?
Ты можешь причинить лишь боль
И так уже потрепаном тобою сердцу
Ты оставляешь за собой лишь прах, обугленные камни
И вот теперь и "РАЙ"  становится здесь "АДОМ"  .....