Не смотри..

Аллекс Грин
Весь этот цирк меня достал
Я не хочу взайти на пьедистал
Все время быть под караулом
Скрываться в масках жить под дулом
Мне надоело быть в центре всех страстей
Я не могу смотреть на лице этих всех людей
Мне тяжело осознавать что это все мираж
Веденья помутненного сознания в бреду
нет больше мочи жить, скорее я умру
Мне надоели обещанья, надоела лесть
Всех этих мерзких тварей просто не исчесть
Не выкинуть из памяти и не стереть с лица земли
Хоть и когда то были дороги они
Не вижу белого я света,
Как будто из под ног ушла и целая планета
И ночью как в бреду я вижу яркую картину
Лишь только краски там гнелые
Кроваво алого оттенка
Все мутно сумрачно внутри
Я умираю, не смотри...........