Той что в прошлом

Аллекс Грин
Любовь моя , душа моя 
Ты лучик солнца , средь хмурых , серых дней 
Т ы озаряешь жизнь мою 
Пусть говоришь что далеко не ангел ты, 
Что можешь сделать больно 
Готов любые муки вынести, перебороть и собственное Я 
С тобой одной я чувствую как мое сердце бьется 
Все это время как в бреду, я жил в безумствии томимом   
Я жег себя, я ждал тебя одну 
Ведь ты по прежнему , мной одна любима 
Пишу я эти строки дрожащею рукою 
с холодным разумом и пылом в сердце 
С надеждой вновь любить тебя одну , 
все также искренне и бесконечно 
Ты ангел мой, ты мой покой ,
ты моя страсть, ты сладкое безумие
Твой запах , вкус твоих горячих губ,   
давно остались в моем сердце 
Твой в взгляд и ласки твоих рук, 
нужны как воздух мне , как птице крылья 
Люблю я лишь тебя одну, 
живешь ты в моем сердце, снах и ныне 
Вернись ко мне моя любовь, 
пусть не статен я   
и нет возможности преподнести богатства всего мира 
Дарю любовь романтика, поэта с грустью мима 
Ты до сих пор заставляешь сердце биться чаще 
Оно давно мне не подвластно , ведь сердцу не прикажешь 
И если есть взаимность , и если твое сердце бьется быстро ,
читая эти строки Пойди ко мне на встречу. Т
уда , где был наш первый поцелуй.
Под ивами , в тот вечер когда в тебя влюбился,
под нежным цветом алых парусов 
В том месте , где   мир у твоих ног,
где я сижу и жду ту яркую звезду которую заву АНАСТАСИЯ !