Храните все воспоминанья

Каминская Юлия
Храните все воспоминанья,
они нужны для созерцанья.
Пусть репутацию подмочим,
но я живая, между прочим.

Здесь много прелести и хлама,
я помню, мы ходили в храмы.
Не понимая, как там быть ?
Друг друга отвлекая, бить.

Я алгебру читаю вновь,
учебный дух всегда суров.
И силясь всем друзьям помочь,
не в силах спать я в эту ночь.

А это светлая любовь,
что разыграла в жилах кровь,
ребят влюблённых смелость,нежность,
и вечером сирени свежесть.

Духи, румяна, все подарки,
значки, открытки, карты, марки.
По полкам сложена одежда,
в душе и вера и надежда.

Со мной все добрые слова,
и пусть кружиться голова,
на дискотеке ритм без меры,
а дома брат, семья, проблемы.

Москвы вечерние прогулки,
дворы, пустые переулки.
Жизнь  чёрно – белая полоска,
её прожить совсем  непросто.

Вот это ненависть – красава,
её ни много и не мало.
Здесь много боли и обид,
пускай судьба благоволит…

Чтоб счастье, радость на глазах,
и чтоб ушёл из пяток страх.
Пусть ближе к ауре - успех,
и не смолкает звонкий смех.

И если на  душе  каприз,
то где - то ждёт меня сюрприз.
Милы и каверзны признанья,
храните все воспоминанья.

29 сентября 2010 года.   04-30 – 05-25
30 сентября 2010 года.   04-30 – 05-25