О поэзии

Александр Франчук
Только не надо
Этим жить,
И за словами
Прятаться.
Слова ведь не спасут
От одиночества.
Жизнь – это просто пир,
На который нас пригласили,
Кто-то выпьет немного виски,
А кто-то закажет мартини.