Я обещаю

Каминская Юлия
Весь день идёт по небу дождик,
и заливает нам порожек.
Деревья вдоволь напились
и ты мой друг остановись.

А он меня совсем не слышит,
и льётся сутки, тихо дышит.
Вновь плачет, и не унимаясь
в девчёнку - плаксу превращаясь.

Ведь я его смогу понять,
что сильной невозможно стать,
когда на йоту ты счастлива,
гора проблем и негатива.

Мир заключил меня в объятья,
и стали дни похожи - братья.
Как мне из плена убежать,
чтобы чуть-чуть счастливей стать.

Взываю к небу, небесам,
угомонитесь быстро там.
Ну, дайте хоть опять вздохнуть,
чтоб обозримей был мой путь.

Ну, с кем мне ношу разделить,
и чаю сладкого испить ?
А в одиночестве скучаю.
Но я найду. Я обещаю …

28 сентября 2010 года.   18-55 – 19-00
29 сентября 2010 года.   03-48 – 04-08