Экспромты 30 сентября

Марат Кадыров
В тебе все прелести Природы
И не спрашивай: "Кто ты?",
Коль для любви созрели твои годы,
Когда сбываются мечты!
           * * *
Я смысл жизни всегда пойму,
Если тебя полюблю!
           * * *
Рецензировать стихи решился взять на себя Осёл,
И все рецензии свои с ишачим криком до рёва свёл,
Влюблённый Соловей в Розу с трелями ему совсем не по-нутру,
Поскольку, как  захочет, он даже среди роз сходит по-ветру!          

2010 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 29 октября 2021 г.