Перед Всевышним мы все едины

Любовь Осипова 2
Европа, Азия
Уж столько лет
Не могут поделить
Лавры первенства
Над миром.
Одеяло тянут
Каждый на себя,
А о людских судеб
Не думает ни одна.
И всё ратует
О своём престиже.
   Никак не могут
   Свыкнуться,
   Что Бог един,
   Кто раньше или позже
   Сердцем его принял
   Ведь там,
   Суд один
   И судить их будит
   Он, творец
   Не по вероисповеданию,
   А по справедливости.
Кто право дал,
Решать людьми,
Кому жить, а кому
Без работы
Или с голоду умирать.
Перед Творцом
Мы все едины.
Ни что не вечно
И не успеете
За молить грехи свои,
Как предстанете
Перед Всевышним.