Все просто

Good Evening
Домик красивый будто-бы в сказке
Много тепла, заботы и ласки
В зимнем саду фея живет
Счастье в наш дом с улыбкой несет

Люди, скажите, откуда все это?
Где ме найти на вопросы ответы?
Все очень просто и все очень сложно
Жить без любви на земле невозможно!

30.09.10