Страсть моя

Любовь Осипова 2
Капканы ставлю на тебя
Я загоняю тебя в угол,
Такая страсть
Открылась у меня
И от неё тебе
Не спрятаться, не скрыться,
А если попадёшь
В объятия мои
Не жди пощады,
Спалю, всей страстью
Своей любви,
Любви желаний,
Нежности
И жарких поцелуев.