Я ловлю на себе твой взгляд

Студенцова Ольга Андреевна
Я ловлю на себе твой взгляд.
Ощущаю тепло твоих рук.
Для чего этот лес преград?
Горечь дней?
Заколдованный круг?
Ты соришь золотым песком --
мог сложиться в прочную гору.
Время -- деньги?
Нет, боли стон,
плач души,
невидимой взору.
Твоё сердце мне шепчет: "Да."
Но обманчивы контуры губ.
Утекают по дням года.
Как рассудок на счастье скуп!